Владислав Бердичевский

Владислав Бердичевский прокомментировал ситуацию с коронавирусом

К сожалению, дельта не выбирает, старый или молодой. Также вирусу плевать на ваше материальное положение и статус. Этому штамму абсолютно без разницы, во что вы верите, сколько у вас денег и, есть ли аппарат ИВЛ, в соседней комнате. Если вы продолжаете уповать на авось, то ваша встреча с вирусом лишь вопрос времени.

Ситуация более чем серьезная. Принимайте все доступные методы защиты себя и своих родных. У нас вакцина с февраля – Спутник V, с июля – Спутник Лайт, поставляются регулярно. Нежелание слышать информацию о процессе вакцинации породило опасное заблуждение, что, выйдя из манипуляционного кабинета после прививки, можно забыть о мерах предосторожности.

Поствакцинационный иммунитет не формируется мгновенно, 21 день нужно соблюдать все меры и даже строже чем до вакцинации. Самое главное по возможности минимизировать контакты, и носить даже не маску, а респиратор хотя бы 1-го класса защиты.

По возможности откажитесь пока от походов в места массового скопления людей. Особо просил бы водителей общественного транспорта не брать пассажиров без маски! Без походов в театры, кинотеатры, рестораны и т.д. можно прожить 2-3 месяца. Прививайтесь, принимайте меры предосторожности и не перекладывайте на врачей вашу ответственность. Никого кроме вас и ваших близких не волнует ваше здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.