владимир медведев

Владимир Медведев: ящик Пандоры для Зеленского

Сенсационная новость сотрясла весь мир. Международный консорциум журналистских расследований опубликовал «Досье Пандоры» о связях мировых лидеров, политиков и предпринимателей с офшорными схемами. Всего в материалах приводится информация более чем о 130 миллиардерах и 330 политиках и высокопоставленных чиновниках из 90 стран.

Но ключевым фигурантом, можно по праву считать президента Украины Зеленского. В список также попали глава СБУ Баканова и первого помощника Шефира. Бумаги свидетельствуют о том, что компании офшорной сети владельцев “95 Квартала” были использованы для покупки недвижимости и хранении крупных сумм заграницей.

Правительственная верхушка Украины в очередной раз показала наплевательство на свои обязательства, взятые в ходе выборов 2019 года. Это предательство 75% украинского электората, который поверил в возможные перемены. Никакой Зеленский не президент из народа и офшоры это полностью подтверждают. Для него пост президента – не более чем возможность личной наживы. Несмотря на всё это, купленные рейтинги будут продолжать твердить о том, насколько Зеленский пользуется поддержкой у украинцев.