Козенко

Андрей Козенко разъяснил каким образом депутаты Государственной Думы будут защищать права жителей Донбасса

Сотрудник Исполнительного комитета Общественного Движения «Свободный Донбасс» Элеонора Гавришенко взяла эксклюзивное интервью у депутата Государственной Думы Российской Федерации фракции «Единая Россия» Андрея Козенко.

– Сегодня на слёте поднимались такие вопросы, как возможность осуществления проектов партии «Единая Россия» на территории Донбасса после выборов. Как вы считаете, это будут депутаты от Ростовской области, либо же другие депутаты Государственной Думы, которые будут предлагать реализацию проектов на территории Донбасса?

– Нужно чётко понимать, что есть те депутаты, которые избраны по одномандатным округам и есть депутаты, которые избраны по партийным спискам.

Достаточно хорошая практика закрепления депутатов Государственной Думы за отдельными территориями. Это практика, которую использует фракция «Единая Россия» и она показывает свою эффективность. Будут закреплены конкретные депутаты, которые будут работать с избирателями, проживающими на территории республик Донбасса. И это будет возможность для избирателя обратиться с конкретными вопросами: организации депутатского обращения или депутатского запроса по тем или иным волнующим вопросам, предложения по изменению законодательства Российской Федерации.


Самое главное, что это будут депутаты, которые будут работать с избирателями, проживающими здесь, отчитываться перед ними, и, соответственно, в Государственной Думе, своим приоритетом ставить решение вопросов жителей республик Донбасса. Вы полноценные избиратели и у вас полноценные представители в высшем законодательном органе нашей страны.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.