свободный донбасс

В Донецке обсудили вопросы интеграции Донбасса в Российскую Федерацию

8 сентября, в рамках слёта сторонников Всероссийской политической партии «Единая Россия», прошли заседания в формате Круглых столов по вопросам интеграционных процессов между республиками Донбасса и Российской Федерацией.

Председатель Исполнительного комитета ОД «Свободный Донбасс» Марина Магдалина, а также депутаты Народного Совета ДНР фракции «Свободный Донбасс», приняли участие в секции «Ключевые направления развития общественного сектора Донбасса, как части единого общественно-политического пространства России». Спикерами выступили депутат Госдумы РФ Андрей Козенко, председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко и заведующий кафедрой политологии ГОУ ВПО «ДонНУ» Артём Бобровский.

С приветственным словом к присутствующим обратился Андрей Козенко:

«Благодаря партии «Единая Россия» можно ставить в повестку вопросы, которые волнуют жителей Донбасса, скоро у вас будут свои представители в Государственной Думе РФ. Мы должны сделать всё, чтобы в полной мере интегрировать Донбасс в Россию», – Андрей Козенко.

Далее со своим докладом выступил Денис Мирошниченко:

«Сегодня важно понимать: а что будет дальше? Давайте посмотрим динамику. Сначала в Российской Федерации признаются документы двух республик. Следующий этап – мы получаем российские паспорта. Через некоторое время получаем право голоса на выборах депутатов Государственной Думы РФ. Все происходит постепенно, это системный подход», – Денис Мирошниченко.

На Круглом столе «Проблемы и вызовы современной молодежной политики. Ключевые векторы сотрудничества» с докладом о молодёжной политике выступила сотрудник Исполкома ОД «Свободный Донбасс» Екатерина Яременко:

«Благодаря поддержке Российской Федерации ежегодно у нашей молодежи есть потрясающая возможность – получение новых знаний, обмен опытом, знакомство с единомышленниками и многое другое. Мы пониманием, что всё вышесказанное было бы невозможно реализовать без поддержки и помощи, которую нам оказывает Всероссийская политическая партия «Единая Россия», – Екатерина Яременко.

«Этот форум показал, насколько велика и всеобъемлюща поддержка Российской Федерации в отношении Донецкой Народной Республики. Мы не одни и никогда больше не будем одни», – резюмировала Председатель Исполкома ОД «Свободный Донбасс» Марина Магдалина.

свободный донбасс
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.