Марина Магдалина: Получение СНИЛС по упрощенной системе для жителей Донбасса – это возможность формировать свое будущее и будущее своих детей

В 2014 году жители Донбасса сказали категоричное «нет» военному перевороту в Киеве и взяли курс на интеграцию с РФ.

24 апреля 2019 года стало судьбоносной датой для всех нас, вышел Указ Владимира Владимировича Путина «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке». По состоянию на сегодняшний день гражданами РФ стали более 282 тысяч жителей Донецкой Народной Республики. Я уверена, что до конца 2021 года гражданами РФ станут более полумиллиона жителей Донецкой Народной Республики.

Получение СНИЛС по упрощенной системе для жителей Донбасса – это не только возможность пользоваться более 4 000 видами государственных услуг, оформить сертификат на получение материнского капитала, других социальных выплат и пособий, это прежде всего возможность формировать свое будущее и будущее для своих детей путем голосования на выборах в Государственную Думу РФ. Ведь от того, какая политическая сила будет формировать правительство РФ зависит какие программы будут реализовываться. Очень важно, чтобы программы по развитию здравоохранения, образования, культуры формировала и реализовывала ответственная политическая сила, которая более 20 лет доказывает свою эффективность и социальную ориентированность. Как мы с вами могли убедиться, в РФ есть партии, которые успешно прошли этап становления, обрели многочисленных соратников, достойно выдержали конкуренцию на выборах всех уровней, показали способность к обновлению и постоянному развитию, проявили и проявляют ответственность и патриотический настрой.

15 июля 2021 года на форуме «Донбасс-Россия: единство приоритетов» я стала сторонником Всероссийской политической партии «Единая Россия». Для меня это осознанный выбор и большая ответственность.

Поэтому призываю всех граждан Донецкой Народной Республики проявить гражданскую сознательность и проголосовать на выборах в Государственную Думу Российской Федерации, а для этого нужно оформить СНИЛС в упрощенном порядке и получить доступ к сайту «Госуслуги РФ».

Хочу напомнить, что с 1 июля во всех городах и районах Донецкой Народной Республики для оформления СНИЛС и регистрации на сайте «Госуслуги РФ» в общественных приемных ОД «ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА», Консультационном центре ОД «СВОБОДНЫЙ ДОНБАСС» работают активисты, которые консультируют и помогают заполнить документы. С этой же целью ежедневно с 08:00 до 20:00 работает «горячая линия» 357 (с мобильного оператора «Феникс»).

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.