Владимир Медведев: Украина ищет на Донбассе «подопытных кроликов» для вакцины CoviShield

Украинская власть планирует открыть пункт, где жители Донецкой и Луганской Народных Республик смогут сделать прививку от коронавируса.

Да, это та самая Украина, которая на сегодня привила всего ДВА человека обоими компонентами вакцины. Та самая страна, в которой врачи требуют закрыть города из-за большого всплеска заболевших.

Прививаться нашим жителям предлагают препаратом CoviShield, каждая ампула которого содержит 10 доз. К слову, CoviShield имеет эффективность не более 60% и может отправить к праотцам даже абсолютно здоровых людей.

Интересно, что в Донецкой Народной Республике на днях привилась «Спутником V» украинская общественница Татьяна Монтян. То есть, даже жители Украины понимают, что в незалежной вакцины хорошего качества не будет.

Хотелось бы спросить у руководства той страны, на что они рассчитывают? Неужели кто-то в здравом уме полагает, что хоть один житель ДНР захочет быть «подопытным кроликом», проверяя на себе побочки CoviShield, когда есть свободная запись на вакцинацию нормальной вакциной «Спутник V»?

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.