Лица Общественного Движения «Свободный Донбасс». Алексей Бойко

В 2014 году помогал в создании Общественного Движения «Свободный Донбасс».

В феврале 2015 года я был избран Председателем местного отделения ОД «СД» в Калининском районе г. Горловки. С этого момента у нас началась активная работа. В начале 2016 года была открыта Общественная приемная, здесь мы вели приём граждан, давали консультации, решали социальные проблемы граждан.

К сожалению, в сентябре 2017 года общественная приемная была закрыта, но я все равно продолжил помогать людям.

На тот момент уже все местные жители меня и знали и, по привычке, обращались за помощью.

Алексей Бойко

В начале 2019 года мне снова предложили возглавить местное отделение Калининского района Горловки. В мае того же года я мой заместитель Александр Шабалдов были вновь избраны Председателем и Зампредседателя соответственно.  

В 2019 году для жителей нашей Республики особенно остро стоял вопрос получения паспортов ДНР и РФ, поэтому мы начали проводить разъяснения процедуры и оказывать помощь в проверке документов.

В рамках реализации программы ОД «Свободный Донбасс» «Гражданин РФ» 1 июня 2020 года мною был проведен первый семинар в Калининском территориальном центре.

14 июля был проведен второй семинар для сотрудников ООО «Урожай».

В планах у местного отделения ОД «СД» в Калининском районе г. Горловки еще много работы. Это и помощь жителям района в вопросах паспортизации, и оказание содействия в решении социальных и жилищных проблем.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.