Лица Общественного Движения «Свободный Донбасс». Александр Гудков

Стал активистом Общественного Движения «Свободный Донбасс» 15.09.2019 года. Стоял у истоков создания отделения ОД «СД» Ленинского района г. Донецка, в которое был избран заместителем Председателя, после чего мы начали активную работу для повышения имиджа нашей организации.

С начала своей деятельности отделение ОД «СД» Ленинского района ведет работу по таким направлениям: помощь ветеранам, поддержка многодетных семей, проведение юридических консультаций, сходов граждан, встреч во дворах, с трудовыми коллективами, организация мероприятий, направленных на улучшения состояния окружающей среды и территорий массового посещения жителей района, организация культурно-массовых мероприятий.

В 2020 году был избран Председателем местного отделения Движения в Ленинском районе.

Осознавая весь уровень персональной ответственности и возложенных на меня обязательств, с еще большим энтузиазмом продолжил работу по вышеуказанным направлениям.

Александр Гудков

Нашему отделению уже удалось обрести множество соратников и партнеров, которые не безразличны к будущему района и Донецкой Народной Республики в целом. Даже условие возникшей угрозы от коронавирусной инфекции не стало тупиковым в деятельности, а наоборот побудило к действиям, направленным на оказание помощи социально незащищенным группам граждан.

Отделение Общественного Движения «Свободный Донбасс» Ленинского района г. Донецка регулярно помогает жителям района в решении бытовых вопросов: ремонт крыш, освещение улиц, благоустройство детских площадок.

Мы провели более 30 встреч (с гражданами, трудовыми коллективами), оказали содействие в получении паспортов жителям Ленинского и Кировского района г. Донецка, трудовым коллективам нашего города, а также жителям Шахтерска, Снежного, Старобешево и Тельманово, в преддверии «Дня Победы» развезли подарки для 45 ветеранов, организовали более 300 подарков детям к Всемирному дню защиты детей, приняли участия и организовали 5 культурно массовых мероприятий.

Поделиться